Льняная ткань для штор

Льняная фактура - не обязательный атрибут только ткани из льна, но и синтетических волокон, повторяющих характерное переплетение, плотность и расцветку.

Шторы из льняной ткани все так же остаются в моде, как и раньше. Использование натурального экологичного материала стало сегодня главной целью всех хозяек. В первую очередь это говорит о заботе здоровья своей семьи. Лен известен человечеству уже пять тысяч лет. Его применяют во многих сферах деятельности. Шторы изо льна отличаются особой прочностью и плотностью. Компания Valerie поможет создать Вам неповторимые изделия из любого вида ткани. Мы умеем творить волшебство, превращать материю в необычные занавески, подчеркивающие Ваш вкус и стиль.

Льняная ткань для штор

Льняная ткань для штор обладает рядом недостатков. Это усадка при стирке, сложности при глажке, потеря цвета и появление со временем желтизны. Гладкая и надежная ткань обладает плохой растяжимостью. Однако изделия из нее получаются изящные и элегантные. Различают некоторые виды материи: баптист, коломенок, парусина, брезент, дамаск и др.

Шторы из льняной ткани купить

Купить шторы из льняной ткани сегодня уже нетрудно. В древности эта ткань говорила о роскоши и богатстве. Однако при использовании другой обработки сырья изо льна можно получить грубую мешковину, полотна для создания картин, ткань для обивки мебели.

Шторы из льняной ткани интернет магазин

В интернет магазине шторы из льняной ткани стоят значительно ниже, но обратившись к профессионалам, Вы получаете возможность приобрести индивидуальный дизайн-проект занавесок. Ваш интерьер станет уникальным. Льняные шторы не электризуются. Они гигроскопичны, обладают способностью «дышать», нормализовать микрофлору в комнате.

Шторы из льняной ткани цена

На шторы из льняной ткани цена зависит от используемого вида ткани. В любом случае это прекрасный выбор для любого интерьера. Данные занавески обладают эффектом кондиционера. Они способны уменьшить излучение от электроприборов. Их легко стирать. Уход за изделиями изо льна довольно прост.